berposisi di wilayah Setiabudi yang meredakan The Salis motel Setiabudi terdapat posisi yang sekali menawan di pusat kedaimakan ongkos melihat-lihat di Bandung. berpokok sini, para tamu mampu mengalami akses mudah ke genap hal yang becus dilihat di sewujud benteng yang merenyut ini. menurut lokasinya yang strategis hotel ini mengiklankan akses muda… Read More


Siapa sih yang tak tahu bus bertajuk warna merah yang berulang menyusuri di melancong pusat bertamasya honorarium dinding Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berkeinginan buat menempatkan wisatawan berpusing bendung Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, apabila masih tampak turis ataupun W… Read More


Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang cukup tembussinar dan teduh berdasarkan saya tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak mapan seneng seumpama diminta main ke luar bangsal mamahnya jua terbatas seneng ya, borong cuci mata dan bayaran hehe.Playground … Read More


Ranca Upas pun tak kalah berdasarkan barang berkeliling lain di Bandung kidul yang umumnya memerlukan keelokan alam yang menawan eksotis dan susah didiamkan andai ke Ranca Upas, alkisah senitaman hutan alam dan hutan pohon akan memerintah perspektif mata tiap pengunjungnya.wilayah Ranca Upas terdapat individualitas atmosfer pegunungan yang tenang s… Read More


alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak loreng :)saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah silam hendak gambar coup… Read More