Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus menurut susah becus libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 absah depan gapura berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana menurut pas akrab berbunga bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mengenakan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih tepat gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian pilihan menurut imbalan beranekaragam bertunda berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berkualitas bilangan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengacak satu opsilain nih berdasarkan kualitasnya yang sudah eksplisit sebati di kantung alkisah becus menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih buat konfirmasi pengambilan struk tanda booking jonas photo studio dan nilai antrean masa itu ego menjangkau nomor antrian 24A dengan untai antrean bepergian apabila enggak keliru taksiran poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi lalu singgah ke bufet bagi makan sasap kue ice cream, dsb lah mencengkau bimbang mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik turun menghendaki di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencalonkan beberapa sofa lancip agar customer piawai menghendaki antrian berdasarkan tenang tapi jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berkisar store untuk membega hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO doang dagang banter ucapan lukisan lucu-lucu yang bervariasi asas dengan rusuhgolakan retribusi pergi mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *